Herzlich Willkommen!

Der Heimatverein Nümbrecht e.V. begrüßt Sie auf seiner Homepage.

Interessieren Sie sich für Kultur und Brauchtum? Möchten Sie wandern, Fahrrad fahren, bei der Pflege von Ruhebänken und Schutzhütten rund um Nümbrecht helfen? Oder wollen Sie die Arbeit Heimatvereins mit Ihren Ideen und Ihrem Einsatz bereichern?

Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Schauen Sie auf unser Angebot im Kalender und kommen Sie vorbei!

Schöne Ferien!

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Rosen in der Nümbrechter Hauptstraße

Die Baumaßnahmen zur Umgestaltung der Nümbrechter Hauptstraße sind längst abgeschlossen, jetzt wurden pünktlich zum Sommeranfang am 21. Juni 2019 Kletterrosen gepflanzt. Sie sollen die Häuser verschönern und bunte Farbtupfer setzen.

Zusammen mit einigen Hausbesitzern und der Gemeinde hatten sich die Nümbrechter Aktionsgemeinschaft und der Heimatverein Nümbrecht dafür eingesetzt, dass diese Aktion zustande kam.

Nun können die Rosen wachsen und gedeihen. Wer Freude am Gärtnern hat, kann gerne für eine dieser wunderschönen und besonders bienenfreundlichen Kletterrosen eine "Pflegepatenschaft" übernehmen.

Foto: Dieter Hüschemenger

Möchten Sie bei uns Mitglied werden oder wünschen Sie weitere Informationen?

Füllen Sie das Kontaktformular aus oder senden Sie uns eine E-Mail.

Informationen zum Datenschutz finden Sie im Impressum - Datenschutz.